【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ハーブ香る♪魚の香草パン粉焼き☆
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
lotus さん
-
live a happy life
- 2人分
つばす 2切れ(青魚ならなんでもOK)
塩・胡椒 各適量
ブロッコリー 1/2株
トマト 1個
A
パン粉 大さじ6
オリーブオイル 大さじ2
香りソルト<イタリアンハーブミックス> 小さじ1
あらびきガーリック 小さじ1
- 1.つばすに塩コショウを軽く振る。
2.ブロッコリーは小房にわけ、トマトは8等分に切る。
3.ボールにAを混ぜ合わせる。
4.オーブンを200度で予熱する。
5.グラタン皿に軽くオリーブオイル(分量外)を塗って1をのせ、周りにトマトとブロッコリーを交互にのせる。
上から3を全体にふりかける。
6.200度のオーブンで15分加熱する。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-