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レシピ検索結果
おいしそう!
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ひなちゅん さん
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ひなちゅんの!なちゅらる日記
- トヨ型小1本分
南瓜 ・・・ 100g
GABANオールスパイス ・・・ 6振りくらい
B
強力粉 ・・・ 250g
食塩不使用バター ・・・ 15g
きび砂糖 ・・・ 10g
塩 ・・・ 3g
スキムミルク ・・・ 10g
牛乳 ・・・ 200ml
ドライイースト ・・・ 4g
- 1. 南瓜は皮をむいてひと口大に切り、水にぬらしてからルクエスチームケースに入れて
オールスパイスを振り、600wで3分加熱します。
2. ホームベーカリーにBを入れて生地を作ります。
3. 生地を2等分し、片方はホームベーカリーにもどして1を入れ、再度5分ねります。
4. それぞれ丸めた生地をオーブンで1次発酵(35度で40分)させます。
5. 生地が1.5倍くらいにふくらんだら、それぞれの生地をトヨ型の大きさに合わせて四角くのばします。
6. かぼちゃ入りの生地の上にプレーンの生地を重ねて、手前から丸めていきます。
7. オイルスプレーをしたトヨ型に入れ、ふたをあけたままオーブンで2次発酵(40度で40分)させます。
8. 200度に予熱したオーブンで20〜30分焼きます。
9. 出来上がったら軽く台の上に型を落としてから取り出し、網の上で冷まします。
このレシピで使用しているスパイス
- オールスパイス
- シナモン、ナツメグ、クローブを合わせたような香りがするので、さまざまな料理に使えます。肉料理、サラダドレッシングに、また焼き菓子、ジャムなどに甘くやさしい香りを添えるなど、用途がとても広いスパイスです。
- ギャバンオールスパイス<パウダー>
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容量 16g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンオールスパイス<ホール>
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容量 12g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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