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レシピ検索結果
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おいしそう!
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バリ猫ゆっきー さん
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楽しいキッチン*spice-cooking*
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 4人分
A
薄力粉 100g
アーモンドパウダー 50g
GABANオールスパイス 小さじ1
ベーキングパウダー 小さじ1
砂糖 50g
食塩不使用バター 120g
卵 3個
メープルシロップ 大さじ3
塩 ひとつまみ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.ボウルにAを入れ、泡立て器でよく混ぜて溶き卵を加え、メープルシロップも加えてよく混ぜる。
2.別のボウルに食塩不使用バターを入れて湯煎にかけて溶かし、1に塩とともに加えてしっかり混ぜ、
ラップをして30分くらい休ませる。
3.型にバター(分量外)をたっぷり塗って2を8分目まで加え、200度のオーブンで8分焼き、
170度に下げて8分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- オールスパイス
- シナモン、ナツメグ、クローブを合わせたような香りがするので、さまざまな料理に使えます。肉料理、サラダドレッシングに、また焼き菓子、ジャムなどに甘くやさしい香りを添えるなど、用途がとても広いスパイスです。
- ギャバンオールスパイス<パウダー>
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容量 16g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンオールスパイス<ホール>
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容量 12g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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