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レシピ検索結果
おいしそう!
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ぶーにゃん♪ さん
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Happy TIme,Happy Family
- 3〜4人分
かぼちゃ 1/8個(約100g)
玉ねぎ 1/4個
ごぼう 1/2個
オリーブオイル 大さじ1
カットトマト缶 1/2缶
水 2カップ
ハウススパイスクッキング<ミネストローネ> 1袋
GABANクミン<パウダー> 小さじ1/2
- 1. かぼちゃ、玉ねぎ、ごぼうを一口大に切り、ごぼうは水にさらしておく。
2. 厚手の鍋を熱してオリーブオイルを入れ、1を入れて軽く炒める。
3. 2の鍋にカットトマト缶、水を入れて沸騰させる。
4. スパイスクッキング、クミンを入れてよく混ぜ、弱火〜中火で10分ぐらい煮込む。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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