【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 焼きなすと大葉のカルパッチョ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ponponスヌッフィ さん
-
ponponスヌッフィの手作りdays
- 2人分
長なす / 2本
大葉 / 3枚
オリーブオイル / 大さじ1
にんにく(すりおろし) / 小さじ1
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> / 小さじ1
- 1. 焼き網になすを乗せ、全面こげ色が付いて皮がむけるまで焼く。
2. なすの皮をむいて一口大に切る。
3. 大葉も一口大に切る。
4. すべての材料をざっくりと和えて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-