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レシピ検索結果
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おいしそう!
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mikirin さん
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わたしのごはん☆Happy Days☆~Happy レシピ☆~毎日美味しい食卓を♪
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- 2人分
鶏むね肉 1枚
にんにく 2かけ
いんげん 適量
オリーブ油 大さじ1
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
白ワイン 大さじ2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、鶏むね肉は厚みがあるところに切りこみを入れて開き、大体同じ大きさにする。
火の通りをよくして味がしみこみやすくするために、包丁の先でところどころに穴をあけて、
香りソルトを両面すりこみます。
2、オリーブ油をひいたフライパンにスライスしたにんにくを入れ、焦がさないように香りを出します。
1を皮目から入れて焼き色をつけます。裏返してふたをして弱火〜中火で蒸し焼きにします。
白ワインを入れてじっくり中まで火を通します。
3、大体火が通ってきたら、フライパンの端にいんげんを入れて肉汁となじませて火を通します。
鶏肉を切り分けて、いんげんと一緒に器に盛っていただきます。(再度香りソルトをかけてもOK)
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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