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レシピ検索結果
おいしそう!
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ivrogne さん
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地上50mでも野菜はできました、そして3mへ
- 2人分
ジャガイモ 3個
甘塩タラ 2切
豆乳 1/2カップ
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 4振り
シュレッドチーズ 2つかみくらい
- 1. ジャガイモは皮をむいて5〜6等分に切り分け、レンジ(800w)で約6分加熱します。
2. タラはグリルで焼いて、骨をのぞいてほぐしておきます。皮はちぎっておきます。
3. ジャガイモが柔らかくなったら豆乳、香りソルトと一緒にフードプロセッサーにかけてピュレにします。
4. 3、2をまぜて器に詰め、シュレッドチーズをのせます。
5. 再びレンジで約3分加熱してできあがりです。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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