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レシピ検索結果
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おいしそう!
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桜華 さん
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桜華
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- ささみ 2切
ニンジン 1本
玉ねぎ 1/2本
ピーマン 3個
パプリカ 1個
キャベツ 1/2個
トマト缶 1缶
チューブの生姜 大さじ3
GABANチリパウダー 適量
GABANあらびきガーリック 適量
コンソメ 2個
塩コショウ
水 200ml
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.ささみ、野菜は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に水を入れてささみ、ニンジンを加えて火を通す。
3.他の野菜を入れ、残りの材料をすべて入れて煮込む。
このレシピで使用しているスパイス
- チリパウダー
- チリパウダーはレッドペパーに、オレガノ、クミン、パプリカなどを加えています。もともとは中南米料理で使われてきたものをアメリカ人が製品化しました。ひき肉料理との相性が良く、特に「チリ・コン・カルネ」には欠かせません。
- ギャバンチリパウダー<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ガーリック
- 使いやすい乾燥タイプのにんにくです。スパゲッティーや炒めもの、肉料理などにガーリックの風味づけを手軽にできます。ガーリックには魚介や肉のくさみをとる働きもあり、その場合は調理中か調理の下ごしらえに使うのがポイントです。
- ギャバンあらびきガーリック
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容量 21g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきガーリック(袋入り)
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容量 18g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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