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レシピ検索結果
おいしそう!
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麦酒 さん
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ビールと節約ヘルシー料理!
- 1人分
大根 約130g(約2cmの厚さ2個分)
玉ねぎ 1/2個
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン> 小さじ3/4〜1
醤油 小さじ1/2
酒 大さじ1
GABANあらびきブラックペパー お好みで適量
GABANバジル お好みで適量
オリーブオイル 適量
- 1.大根は2cmくらいの厚さにカットし、皮をむいて柔らかくなるまで煮ます。
2.フライパンにオリーブオイルをひいて1を両面こんがりと焼きます。
3.2にオリーブオイルを入れて玉ねぎ、酒を入れて蒸し炒めにします。
4.ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>、醤油で味つけし、お好みでGABANあらびきブラックペパー、GABANバジルをかけて完成です。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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