【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたします。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> チキンのビネガーソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
kouglof さん
-
クグロフのやさしいスイーツレシピ
- 鶏むね肉 2枚
白ワインビネガー 大匙2
砂糖 小匙1
塩 小匙1/2
醤油 小匙1
GABANイタリアンハーブミックス 小匙1
コショウ 適宜
- 1.鶏むね肉は身を開いてそぎ切りにする。
2.フライパンに油を熱し、1を加えて軽く炒める。
3.両面焼いたら白ワインビネガーを加え、強火で煮詰める。
4.砂糖、塩、醤油を加えて更に炒め、GABANイタリアンハーブミックス、コショウを加えて全体に絡める。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-