【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> パプリカ&タンドリーチキン
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
Alice さん
-
Alice's Tea Party♪
- 2人分
パプリカ 100g
鶏肉 150g
塩・胡椒 各少々
オリーブ油 大さじ2
ハウススパイスクッキング<タンドリーチキン> 1袋
GABANあらびきブラックペパー 少々
- 1)パプリカは細切りに、鶏肉は小さめにカットします。
2)フライパンにオリーブ油を熱して1を炒め、ハウススパイスクッキング<タンドリーチキン> で味を付けます。
3)塩・胡椒で味を調えて器に盛りつけ、GABANあらびきブラックペパーを振ります。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
-
容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンブラックペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-