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レシピ検索結果
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おいしそう!
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めろんぱんママ さん
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めろんカフェ
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- 4人分(ちいさめサイズ4皿分・約30分)
サーモン(冷凍)・・・100g
ブロッコリー(冷凍)・・・70g
冷凍パイシート・・・4枚
A
GABANあらびきブラックペパー・・・ひとふり
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>・・・3〜4ふり
卵・・・2個
生クリーム・・・100ml
粉チーズ・・・大さじ2
オリーブオイル・・・小さじ1〜2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、食べやすく切ったサーモンとブロッコリーを炒めます。
2 皿にパイシートを敷きます。
3 Aをよく混ぜ合わせます。
4 粉チーズを加え、さらによく混ぜます。
5 生クリームを入れて混ぜます。
6 2の皿に1を入れます。
7 オーブンを190度に予熱します。
8 6の皿に5を流しいれ、パイ生地の余った端は内側に倒します。
9 190度のオーブンで20分ほど焼きます。
10 焼けたらできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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