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レシピ検索結果
おいしそう!
2件
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TOMO(柴犬プリン) さん
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TOMOの気ままなDiary
- 4人分
豚コマ肉・・・360g
薄力粉・・・大さじ1
塩・・・少々
GABANブラックペパー(ホール)・・・適量
オリーブ油・・・大さじ1
- (1)豚肉に小麦粉をまぶし、適当な大きさに成形する。
(2)表面に軽く、塩とGABANブラックペパーをかける。
(3)熱したフライパンに油をひき、(2)を焼く。(片面が焼けるまで触らない)
(4)裏返したらフライ返しで押さえながら、更にしっかり焼く。
(5)両面がこんがり焼けたら、塩とGABANブラックペパーをする。
(6)中まで火が通ったら、お皿に盛り付ける。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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