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レシピ検索結果
おいしそう!
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sacchi さん
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*普段着のkitchen*
- 鶏むね肉 1枚
塩・こしょう 各適量
パン粉 40g
粉チーズ 大さじ2
GABANあらびきブラックぺパー 適量
油 少量
- 1.鶏むね肉は薄くそぎ切りにして塩、こしょうする。
2.パン粉に粉チーズ、ブラックペパーを混ぜ合わせる。
3.1に薄力粉、溶き卵、2の順に衣をつけて、少量の油で揚げれば出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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