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レシピ検索結果
おいしそう!
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シュリンピ さん
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シュリンピのまいにち。
- 2人分
絹豆腐 1/2丁
塩 小さじ1弱
スナップエンドウ 4本
ミニトマト 2個
GABANあらびきブラックペパー 適量
オリーブオイル ティースプーン2杯くらい
- 1、豆腐にまんべんなく塩をまぶし、キッチンペーパーでくるんでタッパーにいれ、ふたをして冷蔵庫にいれて半日以上おく。
2、キッチンペーパーを外して食べやすい大きさに切り、器に盛りつける。
ボイルして冷ましたエンドウ、カットしたトマトを添え、オリーブオイルとブラックペパーをふりかけ完成。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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