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レシピ検索結果
おいしそう!
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四万十みやちゃん さん
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四万十住人の簡単料理ブログ!
- 50個分
A
強力粉 200g
塩・砂糖 各1つまみ
GABANあらびきブラックペパー 大さじ1
B
白ワイン 100ml
オリーブオイル 大さじ6
- 1.ボールにAを入れて全体をよく混ぜ、Bを加えながら手でひとまとめになるまでしっかりとよくこねる。
生地をラップで包み、10分程度生地を落ち着かせる。
2.1を50等分にして一つ一つを棒状にし、ぐるりとまるめて輪にする。
3.天板にオーブンシートを敷き、2を並べて200℃のオーブンで20〜25分焼く。
表面にこんがりとした焼き色がつけばできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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