【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
鮭
のレシピ・作り方
> 舞茸とほぐし鮭のサッと炒め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ユッキー* さん
-
ユッキーのholoholo手帖
- 2人分
舞茸 1/2パック
焼鮭 1/2切れ
香りソルト<ガーリック&オニオン> 小さじ1
レモン汁 少々
オリーブオイル 適量
- 1・焼鮭は骨を取り除いてほぐし、舞茸は小さく裂いておく。
2・フライパンにオリーブオイルを熱し、舞茸を炒める。
3・舞茸がしんなりしてきたら鮭のほぐし身と香りソルトを加えて炒め合わせる。
4・レモン汁をかけ、器に盛る。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-