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レシピ検索結果
おいしそう!
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ぺるしゃん さん
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***Persian's Diary***
- 2〜3人分
長芋・・・20cmくらい
いんげん・・・7〜8本
オリーブオイル・・・大さじ1/2
ハウスカレーパウダー<顆粒>・・・適量
岩塩・・・少々
- 1、長芋は皮付きのままよく洗い、1cm厚さに切る。いんげんは筋を取って3〜4cmに切る。
2、フライパンにオリーブオイルを熱して長芋を両面こんがり焼く。空いてるところでいんげんも炒める。
火が通ったらカレーパウダーをお好みの量ふりかけて全体に混ぜる。
3、器に盛りつけ、岩塩をふりかける。
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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