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レシピ検索結果
おいしそう!
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Lynne さん
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The Lynne's Mealtimes2
- 2〜3人分
バゲット 10cmぐらい
にんにく 1かけ
ドライトマトのオリーブオイル漬け 4個ほど
GABANオレガノ 適宜
塩 適宜
- 1.バゲットを薄く(7〜8mm)スライスする。
にんにくを半分に切って、切り口をバゲットの断面にすりつける(匂いの気になる方はナシでも)
2.ドライトマトのオリーブオイル漬けのオイルを軽く1のバゲットの断面にぬり、
適当な大きさにカットしたドライトマトを並べる。
3.GABANオレガノを2にお好み量振り、ドライトマトの塩味を確認してからお好み量の塩を振って(塩気がきつかったらナシでも)140度に予熱したオーブンで15〜20分カリッとするまで焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
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容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンオレガノ(袋入り)
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容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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