【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> お餅のピザトースト風
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
らるむ。 さん
-
Jalan Makan -ペナンと日本でJalan Jalan Cari Makan!-
- 1人分
餅 2枚
ピザソース 20〜30g
玉葱・ピーマン 各少々
ミディトマト 1個
ベーコン(ハーフ) 1枚
ピザ用チーズ 適宜
GABANパセリ 1振り
- 1.餅は厚みを半分にする。
2.クッキングペーパーの上に餅を並べ、ピザソースをたっぷり塗る。
3.輪切りにしたトマト、薄切りにした玉葱とピーマン、短冊切りにしたベーコンをのせる。
4.予熱したトースターで餅が軟らかくなり、野菜に火が通るまで3分ほど加熱する。
5.一旦取り出し、ピザ用チーズをのせて再び2〜3分焼く。
6.仕上げにパセリを散らす。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-