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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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ろんろん さん
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ろんろん 京 はんなり
- A
薄力粉 150g
ベーキングパウダー 小さじ1
砂糖 大さじ1.5
豆乳 180ml
グレープシードオイル 小さじ1
豆乳ホイップ 100ml
砂糖 ひとつかみ
バニラエッセンス 3〜5滴
GABANシナモンシュガー 5振りくらい
メイプルシロップ お好きな量
- 1、Aを全部ボウルで混ぜる。
2、テフロンフライパンで1を焼く。
(熱したフライパンは一度ぬれタオルにおいて温度を均一にすると焼き色が綺麗です)
ぷつぷつ膨らんできたらかえして裏も焼きます。
3、ボウルに冷たい豆乳ホイップ、砂糖、バニラエッセンスをいれて、ハンドミキサーでしっかり泡立てます。
4、2を皿に盛りつけて、シナモンシュガーをかけた3を添え、メイプルシロップをかけていただきます。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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