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> ツナとウインナーのガーリックパン
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レシピ検索結果
おいしそう!
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masa さん
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candy&sarry&・・・2
- ◎強力粉・・・250g
◎薄力粉・・・50g
◎牛乳・・・190ml
◎バター・・・20g
◎砂糖・・・大さじ2.5
◎塩・・・小さじ1
◎ドライイースト・・・小さじ1
ウインナー・・・4本
ツナ缶(小)・・・1缶
ハウスパパンガーリックトーストミックス・・・適量
GABANパセリ・・・適量
マヨネーズ・・・適量
ケチャップ・・・適量
粗びきマスタード・・・適量
- 1、ホームベーカリーに◎を入れ、捏ね〜一次発酵まで行う。
2、 ガス抜き→生地を8等分して丸めベンチタイム→成形
<成形方法> 丸めた生地を少し楕円にのばし、真ん中に切り目を入れてねじる。
3、オーブンの発酵機能で二次発酵(40℃で35分くらい)
4、ガーリックトーストミックスをたっぷりとふりかける。
5、4つに油をきってマヨネーズを混ぜたツナ(1/4缶分ずつ)、残り4つは粗びきマスタードとウインナーをそれぞれのせる。
※二次発酵後のパン生地は押さえつけないようにそっとのせる
6、ツナにはマヨネーズ、ウインナーにはケチャップをそれぞれ細く絞り、パセリをふりかける。
7、200℃のオープンで10〜12分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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