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レシピ検索結果
おいしそう!
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Mog さん
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Mariko Matsui in matters of the kitchen
- イングリッシュマフィン 1個
厚切りベーコン 2枚
シナモンシュガー 適量
温泉卵 1個
A
マヨネーズ 大さじ2
粒マスタード 小さじ1
刻んだケイパー(あれば) 7粒
- 1、Aは混ぜておく。
2、フライパンでベーコンと2つに割ったイングリッシュマフィンを中火で焼く。
3、ベーコンの両面が焼けてきたら、シナモンシュガーを振りかけて少し焦げ目をつける
4、皿にマフィンとベーコンをのせ、その上から温泉卵を割り、1を添える。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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