【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 春野菜にゆるめのスクランブルをからませて
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
yuki さん
-
ごはんのチカラ
- 2人分
新じゃが 小2個
ミニトマト 6個
ブロッコリー 小2個
ホワイトアスパラ 4本
シメジ 適量
マッシュルーム 2個
無塩バター 大さじ2
卵 3個
牛乳 適量
GABANパセリ 適量
GABAN味付塩コショー燻製風味 適量
- 1、フライパンで湯をわかし、バター大さじ1を溶かして食べやすい大きさに切った野菜をゆでます。
(ミニトマトは30秒くらい)
ゆであがったらGABAN味付塩コショー燻製風味をふります。
2、卵を溶いて牛乳を加え、GABAN味付塩コショー燻製風味で味を調えます。
3、フライパンを加熱して残りのバターを溶かし、2を入れてゆるめのスクランブルを作り
最後にGABANパセリをふります。
1を皿に盛りつけ、2をのせて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-