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レシピ検索結果
おいしそう!
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ちょびころ さん
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「今日 なにごはん??」 ころりん食堂。
・セロリ 2本
・鶏ささみ 2~3本
・オリーブ油 大さじ1
・塩 小さじ1/2ほど
・こしょう(粗挽き・黒) 適宜
- 1.セロリは筋を取って 5mm~1cm幅の斜め切りにする。
ささみ も同じように 筋を取って斜めに切る。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、ささみを炒める。
色が変わったら セロリを加えて炒め、塩・こしょうで味をつける。
ささみに火が通ればOKです
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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