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レシピ検索結果
おいしそう!
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めろんぱんママ さん
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めろんカフェ
- パウンド型1本分(6人分・約50分)
GABANパセリ・・・小さじ1/2
GABAN味付塩コショー燻製風味・・・小さじ1/2
薄力粉・・・100g
ベーキングパウダー・・・小さじ1/2
トレハロース(甘味料・砂糖でもok)・・・15g
卵・・・2個
牛乳・・・50ml
オイル(オリーブオイル・サラダオイル等)・・・60ml
スモークサーモン・・・40g
- 1 薄力粉・ベーキングパウダーをあわせてふるい、パセリ・味付塩コショー 燻製風味・トレハロースをいれ、泡立て器で均一に混ぜます。
2 1に卵・牛乳・オイルを入れて混ぜます。
3 型に2の2/3を流し入れ、表面にスモークサーモンをのせます。その上から残りの生地を流しいれます。
4 オーブンを180度に予熱します。
5 180度で40〜45分焼けば出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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