【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豆乳スクランブルエッグ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
snow さん
-
I☆My Cooking
- 1人分
卵・・・1個
豆乳・・・小さじ1
サラダ油・・・適量
GABAN味付塩コショー燻製風味・・・適量
GABANパセリ・・・適量
- 1.ボウルに卵を割り入れ、豆乳を加えてよく混ぜます。
2.フライパンにサラダ油をひいて1を入れ、中火にかけてサッとかき混ぜ火を止めます。
3.2を余熱でまとめ、GABAN味付塩コショー燻製風味をふりかけます。
4.3を皿に盛り、GABANパセリをふりかけます。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-