【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ベーコンと小松菜のバター炒め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ミサコ さん
-
輝きながら
- 2人分
小松菜 1束
ベーコン 120g(4枚)
バター 大さじ1
GABAN味付塩コショー燻製風味 お好みの量
- 小松菜は3cmくらいに、ベーコンは1cmくらいに切る。
フライパンにバターを熱してベーコンを炒める。
小松菜の茎の方を入れて炒め、しばらくしたら葉の方を入れて炒める。
GABAN味付塩コショー燻製風味をかけて混ぜ、器に盛ってできあがり。