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レシピ検索結果
おいしそう!
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筋肉料理人 さん
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動画で伝授!筋肉料理人さんのスパイスレシピ道場
- 2人分
生鮭切り身 2枚
かぼちゃ 1/8個(150g位)
プチトマト 2個
パセリ 適量
GABANブラックペパー<パウダー>、塩、小麦粉 適量
サラダ油 大さじ2・1/2
A
ヨーグルト(プレーン) 50g
玉ねぎ 1/8個(25g)
パセリ みじん切りを大さじ1
マヨネーズ 小さじ2
しょう油 小さじ2
砂糖 小さじ1
GABANジンジャー<パウダー> 小さじ1/2
GABANブラックペパー<パウダー> 適量
- 1)材料Aを混ぜてソースを作る。玉ねぎとパセリは細かいみじん切りにして混ぜる。
2)かぼちゃは5mmの厚さに切る。
3)生鮭の切り身に塩、GABANブラックペパーを軽くふりかけ、小麦粉を薄くまぶす。
4)フライパンにサラダ油大さじ2を入れ、中火でかぼちゃの両面を焼き、火が入ったら取り出す。
5)フライパンの汚れを拭き取り、サラダ油大さじ1/2を入れ、中火で3.を焼く。両面と皮目も焼き、焼けたら4.と一緒に皿に盛りつける。1.をかけ、プチトマトとパセリを添えてできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- ジンジャー
- 3000年も昔から熱帯で栽培されてきた歴史の古いスパイスの1つです。西欧では乾燥させた状態で料理よりもパン、ケーキ、プディングなど甘い味と組み合わせて使います。肉料理の臭み消しや、焼き菓子などに爽やかな香りと辛みを添えます。
- ギャバンジンジャー<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスジンジャー<ドライミックス>
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容量 14g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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