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レシピ検索結果
おいしそう!
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MIKICO さん
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Happy Life Style
- ・木綿豆腐 400g
・鶏むね肉 100g
・乾燥ひじき 3g
・GABANクミン<パウダー> 小さじ1/4
・卵 1個
・パン粉 1/4カップ
・片栗粉 大さじ1
・塩 小さじ1/2
・マヨネーズ 小さじ2
・サラダ油 適宜
- 1、フードプロセッサーで鶏むね肉を細かくして、サラダ油をしいたフライパンでクミンとともに炒める。
2、水切りした豆腐と、戻したひじき、卵、パン粉、片栗粉、塩、マヨネーズに、粗熱が取れた1を混ぜあわせます。
3、サラダ油をしいたフライパンに2を広げ、両面焼きます。
4、皿に盛って完成です。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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