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レシピ検索結果
おいしそう!
2件
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Alice さん
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Alice's Tea Party♪
- 3〜4人分
牛カルビ肉 200g
ニラ 1束
紫玉ねぎ 1個
赤パプリカ 3個
サラダ油 適量
A
GABANクミン<パウダー> 小さじ1/2
GABANターメリック<パウダー> 小さじ1/2
GABANガラムマサラ<パウダー> 少々
塩 小さじ1
- 1. 紫玉ねぎは1cm厚さ、赤パプリカは細切り、ニラは3cm長さ、牛カルビ肉は小さく切る。
2.フライパンにサラダ油を入れて熱して玉ねぎを炒め、しんなりしたら牛肉を加えて炒める。
3.肉に火が通ったらパプリカ、ニラ、Aを加えて炒める。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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