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レシピ検索結果
おいしそう!
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J吉 さん
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Inspirecipe (いんすぴれしぴ)
- (2人分)
ジャガイモ: 1個
タマネギ: 1/8個
ベーコンブロック: 40gぐらい
オリーブオイル
A)GABANあらびきガーリック: 少々
A)顆粒コンソメ: 1つまみ
A)アンチョビソース: 小さじ1/2ぐらい
B)マヨネーズ: 小さじ1
B)生クリーム: 小さじ2
B)ワインビネガー: 小さじ1
B)粉チーズ: 小さじ1ぐらい
塩
ブラックペパー
トマト
食パン
- 1) ジャガイモは皮をむき、小さめに切ってレンジでチン。
熱いうちにつぶしてマッシュにする。
2) フライパンにオリーブオイルをひき、7〜8mm角に切ったベーコンを炒める。
みじん切りのタマネギも加えてしんなりするまで炒める。
A)を加えて炒める。
3)1)のボウルに2)とB)を入れて混ぜる。塩・ブラックペパーで味を調える。
4) 焼いた食パンにトマトと3)をはさんだら完成。
このレシピで使用しているスパイス
- ガーリック
- 使いやすい乾燥タイプのにんにくです。スパゲッティーや炒めもの、肉料理などにガーリックの風味づけを手軽にできます。ガーリックには魚介や肉のくさみをとる働きもあり、その場合は調理中か調理の下ごしらえに使うのがポイントです。
- ギャバンあらびきガーリック
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容量 21g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきガーリック(袋入り)
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容量 18g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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