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レシピ検索結果
おいしそう!
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yayochin さん
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気まぐれごはん☆
- (2人分)
ゴーヤ 小1本
ウインナー 2本
卵 1個
あじしお お好み
GABANクミン<パウダー> 小さじ1/4
- 1、ゴーヤを半分に切って種とワタを取り、斜め薄切りにする。
2、ウインナーを縦半分に切り、ゴーヤと同じ長さに切る。
3、卵をほぐしておく。
4、フライパンにゴーヤとウインナーを入れて炒め、軽く塩を振る。
5、クミンを振り入れ、ほぐした卵を全体に回し入れて軽く和えたら出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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