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レシピ検索結果
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おいしそう!
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こざかなくん さん
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kozakanaのクッキングスタイル
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- 子の皮 6枚
切りもち 1個
マヨネーズ 適宜
刻みねぎ 5センチ
とろけるスライスチーズ1枚
ウィンナー 1本
和風
鰹節 1/3パック
めんつゆ 小さじ1.5
ハウスの一味唐辛子
洋風
トマト 少量3切れ
ケチャップ 適宜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- フライパンに少量の油を敷き、マヨネーズを塗った餃子の皮を並べ
薄切りにしたもち、刻んだねぎ、ウインナーをおき、
和風にはそれにおかかとチーズとめんつゆと、一味唐辛子、
洋風にはトマトとチーズとケチャップをのせて焼きます。
このレシピで使用しているスパイス
- 一味唐がらし
- 赤唐辛子を粉末状にしたものが一味唐がらしです。うどん、そば、焼きとり、なべもの、きんぴら、漬物、カレー、麻婆豆腐などに幅広く活躍、ピリリとした辛さの名脇役です。
- ハウス一味唐がらし
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容量 16g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス一味唐がらし<袋入り>
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容量 12g
希望小売価格 75円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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