【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<4種のペパーミックス>
のレシピ・作り方
> おつまみサラダ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ui さん
-
uiの野菜
- 刺身用サーモン 1サク
おかひじき 1袋
プチトマト 10個
ブラックオリーブ 適量
香りソルト 4種のペパーミックス 大さじ1
バルサミコ酢 大さじ1
- 1.サーモンを一口大に切ってボウルに入れ、香りソルトとバルサミコ酢を入れてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。
2.鍋に湯を沸かし、洗ったおかひじきをサッと茹でザルに上げて水を切る。プチトマトは洗って半分に切る。
3.2を1に入れて全体をよく混ぜ合わせる。最後に輪切りにしたブラックオリーブを散らし出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-