【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> イタリアンハーブとサワークリームのデビルドエッグ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
けんたろう さん
-
けんたろうの食道楽
- ゆで卵 7〜8個
○サワークリーム 大さじ6
○パルメザンチーズ 10g
○香りソルト <イタリアンハーブミックス> 適宜
○白胡椒 適宜
ピンクペパー(あれば) 適宜
- 1.ゆで卵は縦半分にカットし、黄身をボールにあけ、フォークの背で細かくなるまでつぶし、○を加えてよく混る。
2.1をビニール袋に入れ、袋の角を切って、白身の器に注ぎ、ピンクペパーを飾る。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-