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レシピ検索結果
おいしそう!
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ひだまり さん
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ひだまりの部屋
- 2人分
茄子 2個
豚肉 100g
タマネギ 1/2個(みじん切り)
サラダ油 大さじ1
パプリカパウダー 小さじ2
香りソルト4種のペパーミックス 小さじ1
塩麹 小さじ1
パン粉 大さじ1
シュレッドチーズ 大さじ2
- 1、肉種を作ります
豚肉は細かく刻んで、ここにタマネギ、サラダ油、パプリカパウダー、香りソルト、塩麹を加えて、手でよくもみこむように混ぜていきます
2、茄子は縦に5mm幅の薄切りにして水にさらしてアクを抜き、ペーパーにとって水気をふきます
3、茄子の上に肉種を置きます
4、耐熱皿に茄子と肉種を並べます
5、シュレッドチーズとパン粉を乗せて、200度のオーブンで15〜20分焼きます
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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