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香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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> イタリアンハーブで、しっとりローストポーク
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レシピ検索結果
おいしそう!
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カシェット さん
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ごはんとパンと、時々お菓子☆
- *豚肩ロース(かたまり)…500g
*ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>…小さじ1程度
*100%りんごジュース…190g
- 1 豚肩ロース肉は、バットやジップロックなどに入れ、肉がかぶるまでりんごジュースを入れる。そのまま1時間〜1晩漬け込む。
2 りんごジュースから取り出し、キッチンペーパーで表面の水分を拭き取ってから、香りソルトを肉全体によくすり込む。
3 120度に予熱したオーブンで、網の上にのせた肉を約60分、じっくりローストする。
4 焼けたらアルミホイルで包み、20分置いてから切り分けて、皿に盛れば出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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