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レシピ検索結果
おいしそう!
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きらり さん
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きらりの菜園&ロカボダイエット日記
- (7個分)
☆強力粉 150g
☆イースト 3g
☆砂糖 12g
☆塩 3g
☆スキムミルク 7g
ショートニング 7g
乾燥バジル 2g
卵 15g
水 88g
ゆで卵 1個
魚肉ソーセージ 1/2本
チーズ 40g
マヨネーズ 小さじ2
GABANブラックペパー 適宜
- 1 ボールに☆を入れ軽く混ぜ、卵と水を混ぜたものを少しずつ入れながら混ぜ捏ねる。
途中でショートニングをいれ、15分ほど捏ね続け、バジルを生地に混ぜたらその後40分発酵タイムをとる。
2 ゆで卵はつぶし、ブラックペパーとマヨネーズで味をつける。
魚肉ソーセージは半分に切る。チーズは7等分する。
3 1の発酵が終了したら、7等分に分け丸め、ベンチタイムを20分とる。
4 3の空気を抜き、楕円にのばしその上にゆで卵&チーズ(5個)・魚肉ソーセージ&チーズ(2個)をのせ、ブラックペパーをふりかける。
5 包み込む。
6 クッキングシートでゆるめに巻き、両端ひねりしめる。(キャンディーのように包む)
7 ホイロ35分、180℃のオーブンで15分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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