【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
手羽先
のレシピ・作り方
> 手羽先とパプリカのガーリックオニオンソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
Lynne さん
-
The Lynne's Mealtimes2
- (2人分のお弁当)
・鶏手羽先 4本
・パプリカ 出来れば2色を1/8ずつ
・香りソルト <ガーリック&オニオン> 適宜
・サラダ油 適宜
- 1.フライパンにサラダ油を敷き火をかけ、香りソルト<ガーリック&オニオン>を振りかけた手羽先の皮の面から弱火でじっくり焼く。
2.皮にこんがり焼き色が付き、反対の面がほんのりピンクになったら裏返し、横で細長く切ったパプリカを炒めてできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-