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レシピ検索結果
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おいしそう!
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つづみ さん
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ベジタブルセラピー
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- ・うど・・・1/2本
・塩昆布・・・ドバっとひとつまみ
・小ねぎ(小口切り)・・・適量
A
・ハウス 梅肉・・・ブチュっと5〜10センチくらいお好みで
・しょうゆ・・・少々
・すりごま・・・たっぷり
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 うどは皮をむいて斜め薄切りにスライスし、ボウルに入れ、塩昆布を加え和えます。
2 1にAを加え、よく混ぜ混ぜ。
3 器に盛りつっけたら小ねぎをパラパラっとしたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 梅肉
- さわやかでジューシーな梅の風味たっぷり。和洋中、料理の隠し味にもお役立ち。無着色なので安心!自然な梅色で料理に彩りを添えます
- ハウス梅肉
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容量 35g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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