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おいしそう!
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なおふく さん
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はるともの☆野菜いっぱい☆ごはん日記
- (2人分)
・スパゲティー 200g
・あじの干物・・・1〜2枚(大きさによります)
・大葉・・・5枚
・にんにく・・・1かけ
・オリーブオイル・・・大さじ1.5
・塩・・・一つまみ
・ハウス梅肉・・・大さじ1
- 1、あじの干物は焼いて皮と骨をとり、身をほぐしておく。
2、スパゲティーを塩(分量外)を入れたお湯で表示の時間通りにゆがく。
3、フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れ、にんにくに軽く焦げまがつくまで弱火で炒める。
4、あじの干物を加え軽く炒めたら、ゆがきあがったスパゲティーと梅肉を入れを加え軽く炒め、塩で味を整えて、仕上げに千切りにした大葉をさっと混ぜて出来上がり!
このレシピで使用しているスパイス
- 梅肉
- さわやかでジューシーな梅の風味たっぷり。和洋中、料理の隠し味にもお役立ち。無着色なので安心!自然な梅色で料理に彩りを添えます
- ハウス梅肉
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容量 35g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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