【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
手羽先
のレシピ・作り方
> 手羽先のグリル焼きしそ梅風味
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
すっぴ さん
-
すぴすぴキッチン~すぴすぴ家の簡単おうちごはん
- (2〜3人分)
手羽先 / 5〜6個
醤油 / 大さじ2
酒 / 大さじ2
しそ梅チューブ / 3センチ位
- 1. ボールに醤油、酒、しそ梅を混ぜ合わせ、手羽先を15分程漬けておく。
2. グリルに手羽先を並べ、10分焼きます。
3. 10分後、はけで1.の残りの汁を塗ります。さらにもう5分焼きできあがりです。
このレシピで使用しているスパイス
- しそ梅
- うす塩風味仕立てで、梅やしその風味づけに便利!和洋両方の料理のかくし味にも重宝します!
- ハウスしそ梅
-
容量 40g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-