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> 豚肉のメダイヨン、梅しそ赤ワインソース添え
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おいしそう!
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ヤミー さん
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ヤミーさんの魔法のスパイステクニック
- 2人分
★赤ワイン 大さじ1
★しそ梅 小さじ2
★はちみつ 小さじ1
豚ひれ肉 150g
塩 小さじ1/8
GABANブラックペパー<パウダー> ひとふり
パン粉 大さじ3
粉チーズ 小さじ1
サラダ油 大さじ1
バター 10g
ブロッコリー 茹でたもの適量
- 調理時間:15分
1、★は耐熱ボウルに入れてラップをしないでレンジ(600w)で1分加熱する。豚ひれ肉は1cm幅に切って塩、ブラックペパーをまぶす。
2、ビニール袋にパン粉と粉チーズを入れてパン粉が細かくなるように袋の外側からもんだら、1の豚肉を入れて振り、全体に均一にまぶしつける。
3、フライパンにサラダ油とバターを入れて中火にかけ、バターが溶けたら2を両面焼き色がつくまで焼く。お皿に盛り付けてブロッコリーを飾り、1のソースをかけたら出来上がり!
このレシピで使用しているスパイス
- しそ梅
- うす塩風味仕立てで、梅やしその風味づけに便利!和洋両方の料理のかくし味にも重宝します!
- ハウスしそ梅
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容量 40g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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