【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ジャガイモとチーズのクミン炒め。
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ekutekubiyori さん
-
ごはんがたけたときのうた
- ジャガイモ…小2個
粉チーズ…少々
塩胡椒…少々
クミン…少々
のり…好きなだけ
- ジャガイモを薄く輪切りにして、粉チーズと塩胡椒、クミンでしっかり炒め、仕上げに海苔をかけただけの、超簡単レシピです。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
-
容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンクミン<ホール>
-
容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-