【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
シナモンシュガー
のレシピ・作り方
> チキンソテー*シナモンソース
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![チキンソテー*シナモンソース](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/80/0c/2e448dc6f8bb285b495cfd1f46a3a908db12800c.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
なま さん
-
なま*記
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 鶏ムネ肉 : 90グラム
塩・胡椒 : 少々
サラダ油 : 小さじ1
A
塩 : 少々
オリーブ油 : 小さじ1
シナモンシュガー : 2ふり
水 : 大さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.鶏ムネ肉は、厚みのある部分を開く。軽く塩・胡椒。
2.サラダ油を熱したフライパンで焼く。
3.2を取り出して、Aを入れ、煮詰める。
4.盛る。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
-
容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
-
容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)