【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<4種のペパーミックス>
のレシピ・作り方
> 4種のペッパーミックス&バルサミコステーキ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
lakichi さん
-
kitchen lakichi in 京都
- ステーキ肉・・・人数分
ハウス「4種のペッパーミックス」・・・適量
バルサミコ酢・・・適量
- 1、お肉の両面にしっかりめにペッパーミックスをふりかけ、暫く置いてからフライパンで焼きます。
2、お肉を取り出し器に盛り付け、フライパンにバルサミコ酢を入れて火を止めソースにします。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-