【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
イタリアンハーブミックス
のレシピ・作り方
> イタリアンミックス入り皮なしソーセージ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
村越仁美 さん
-
おうちdeごはん ときどきおやつ
- 豚ひき肉 300g
玉ねぎ1/2 すりおろし
玉ねぎ1/2 みじん切り
塩 少々
胡椒 少々
にんにく 胡椒
GABANイタリアンミックス
小麦粉 大さじ1
- 1、材料すべて練り合わせる。
2、アルミホイルに1をソーセージの形に整える。
3、1cmほどお湯を入れて10分蒸す。
4、お湯が残っていたら捨て焼き色がつくまでフライパンで焼いて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-