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レシピ検索結果
おいしそう!
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ミサコ さん
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輝きながら
- 2人分
鯛2切れ 玉ねぎ1/4個 ピーマン1個 セロリ1/2本 レモン汁大さじ2
白ワン100cc GABANタイム少々 塩コショウ少々 小麦粉少々 バター大さじ2
- 鯛は水気を拭き塩コショウ、GABANタイム少々振って小麦粉をまぶして
余分な粉をはたく
玉ねぎ、ピーマン薄切り セロリは皮を剥いて千切り
フライパンにバターを溶かして鯛を居れて両面焼いて一旦取り出す
サラダ油を少し足して玉ねぎ、ピーマンを炒める
セロリを加えて炒める
鯛を戻し入れて白ワインを入れる
塩コショウして蓋をして3分位蒸し焼きする
レモン汁を回しいれて器に盛ってできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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