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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ekko* さん
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おいしい暮らし
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- 沖きすの一夜干 20尾
新玉ねぎ 1個
人参 1/3本
パプリカ(黄) 1/2個
A
にんにく薄切り 1/2かけ
オリーブオイル 大さじ3
米酢 大さじ2 (あれば白ワインビネガーでも)
塩 小さじ1/2
粗引き黒胡椒 適量
GABANイタリアンハーブミックス 小さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1. Aをタッパーなどの容器に全部入れて混ぜておきます。
2. 野菜類は全部細切りにします。
3. フライパンにクッキングシートなどを敷いて弱火〜中火で沖きすを焼きます。
4. 焼けたのから順番に1に入れていきます。
5. 2の野菜を上にかぶせて冷蔵庫で2時間以上寝かせます。
途中で混ぜて野菜にもマリネ液が染みるようにしてください。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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